€ 89.51
$ 74.14
t 0.0°

Юные новоусманские футболисты получили награды из рук Виталия Мутко

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 3 апреля 2017, 21:44

Спорт

Юные новоусманские футболисты получили награды из рук Виталия Мутко Фото: собкор
С 27 по 31 марта в подмосковном Щёлково прошёл Всероссийский финал национального проекта «Мини-футбол – в школу» среди юношей 2003-2004 годов рождения. На площадках выясняли отношения 12 лучших команд, прошедших три этапа отборочных соревнований. Центральный Федеральный округ представлял коллектив Новоусманского лицея Воронежской области (тренер – Евгений Высоцкий).

На групповой стадии воронежские футболисты выиграли обе свои встречи: у соперников из города Дигора (Северная Осетия) – 3:1 (голы: Никита Скляр-2, Денис Тищенко) и коллектива из Щелково – 2:1 (голы: Скляр, Владислав Кобзев). В ¼ финала борьбы не получилось. Новоусманцы забили 6 безответных голов в ворота мурманских ребят из Мончегорска (голы: Скляр-2, Кобзев, Иван Глаголев, Кирилл Копытин, Евгений Быханов).

А вот полуфинальная игра с соперниками из тюменского Ишима держала в напряжении до самого финального свистка. Ее судьбу решил единственный точный удар со штрафного новоусманца Кобзева. В решающем матче турнира нашим ребятам пришлось вновь встретиться с представителями Северной Осетии.

Юные новоусманские футболисты получили награды из рук Виталия Мутко

Игра проходила в переполненном УСК «Подмосковье» в присутствии вице-премьера Правительства РФ Виталия Леонтьевича Мутко. Ключевым моментом поединка можно смело назвать досадное удаление уже на 4-й минуте нашего лидера обороны Евгения Быханова. Без него новоусманцы не смогли оказать достойного сопротивления южанам, пропустив 4 мяча. Тем не менее и серебряные медали Всероссийского проекта «Мини-футбол – в школу», полученные из рук Виталия Мутко, - грандиозный успех новоусманских школьников!
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных