€ 91.48
$ 78.67
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Новоусманский район оказался в числе лучших в регионе по социально-экономическому развитию по итогам 2019 года

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 20 июля 2020, 11:14

Власть

Новоусманский район оказался в числе лучших в регионе по социально-экономическому развитию по итогам 2019 года Фото: из архива
Новоусманский район оказался на 3 месте в Воронежской области по социально-экономическому развитию по итогам 2019 года. Соответствующий рейтинг опубликовало агентство региональных социально-экономических проектов.

Также в лидерах оказались Бобровский и Аннинский района. А вот аутсайдерами признаны Терновский, Грибановский и Каширский районы.

Стоит отметить, что в качестве методологической основы проведения исследования была избрана теория устойчивого экономического роста и пространственного развития территорий. Само исследование базируется на четырех блоках эмпирических данных. Во-первых, это официальные данные Воронежстата по итогам 2019 года. Во- вторых, это официальная информация, полученная по запросу от администраций муниципальных образований. В- третьих, это материалы одноступенчатого опроса экспертов по методике Делфи, знакомых с социально- экономическим развитием муниципалитетов и информация, полученная в результате личного знакомства членов рейтингового комитета с ситуацией на местах. В- четвертых, это материалы мониторинга СМИ, социальных сетей, результаты социологических опросов уровня доверия населения главам муниципальных районов и городских округов, а также степени одобрения населением проводимой руководством территории социально-экономической политики.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных