€ 89.45
$ 74.04
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новоусманском районе назначен новый руководитель межрайонного следственного отдела

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 27 января 2016, 11:45

Власть

В Новоусманском районе назначен новый руководитель межрайонного следственного отдела Фото: пресс-служба Следственного комитета
Приказом руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации от 26.01.2016 № 101-кт на должность руководителя Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области назначен майор юстиции Асадов Рамазан Раджабович. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Асадов родился в г. Махачкала ДАССР в 1978 году. В 2002 году окончил юридический факультет Орловского государственного технического университета.

С 2002 по 2012 год проходил службу в должностях помощника, старшего помощника, заместителя межрайонного прокурора прокуратуры Орловской области. В 2014 году принят на федеральную государственную службу в Следственный комитет Российской Федерации на должность заместителя руководителя следственного отдела по Нанайскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю. Затем в январе 2015 года назначен на должность инспектора отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области, которую замещал до последнего времени.

Ранее Новоусманский межрайонный следственный отдел возглавлял подполковник юстиции Гусев Дмитрий Викторович, который в июле 2015 года освобожден от замещаемой должности и уволен из следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по собственной инициативе.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных