€ 89.57
$ 74.58
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Губернатор Воронежской области предупредил глав районов, чтобы не теряли из-за ошибок по 2-3 млн рублей

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 3 февраля 2016, 12:30

Власть

Губернатор Воронежской области предупредил глав районов, чтобы не теряли из-за ошибок по 2-3 млн рублей Фото: пресс-служба облправительства
Вчера, 2 февраля, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провёл видеоконференцию с главами районов, на котором особое внимание уделил бюджетным тратам. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

По словам председателя Контрольно-счётной палаты Воронежской области Вячеслава Олемского, во время проведённых проверок нашлись типовые нарушения, которые влияют на эффективность использования муниципальных ресурсов. При этом Олемской подчеркнул, что в целом, несмотря на допускаемые нарушения, органы местного самоуправления предпринимают меры по социально-экономическому развитию территорий и улучшению качества жизни граждан.

- Нужно посмотреть, нет ли каких-то системных ошибок, возможно, возникающих из-за пробелов в нормативно-правовой базе, отсутствия контроля на определённых участках или низкого уровня профессионализма руководителей и сотрудников департаментов и управлений правительства области. Обратите на это внимание, - сказал губернатор. – Цена бюджетного рубля возросла существенно, все это должны понимать. Необходимы все резервы, терять из-за ошибок по 2-3 миллиона бюджетных рублей недопустимо. Действовать нужно очень выверенно и качественно.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных