€ 87.21
$ 71.83
t 0.0°

Глава Новоусманского района оказался отличником политической успеваемости

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 12 апреля 2017, 22:12

Власть

Глава Новоусманского района оказался отличником политической успеваемости Фото: из архива
Глава Новоусманского района Воронежской области вошёл в группу, состоящую из 9 руководителей, которая получила оценку «отлично» в рейтинге политической успеваемости. Его составило агентство региональных социально-экономических проектов (АРСЭП).

Также на отлично было отмечены главы Бобровского, Хохольского, Лискинского, Калачеевского, Павловского, Верхнемамонского, Новохоперского районов, а также Нововоронежа.

Среди хорошистов оказались главы Аннинского, Россошанского, Острогожского, Ольховатского, Верхнехавского, Богучарского, Грабиновского районов, а также Борисоглебска.

В группу «проблемных районов» с оценкой «удовлетворительно» угодили главы Рамонского, Бутурлиновского, Панинского, Терновского, Поворинского, Нижнедевицкого, Воробьевского, Каширского, Подгоренского, Репьевского районов.

А главы 6 районов показали неудовлетворительную работу – Таловский, Каменский, Эртильский, Петропавловский, Кантемировский и Семилукский районы.

Стоит отметить, что успеваемость глав районов оценивали по динамике экономического и социального развития муниципалитетов, объёму и качеству привлечённых инвестиций и др.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных