€ 70.96
$ 63.80
t 0.0°

Жительница Новой Усмани пожаловалась на отсутствие пешеходной дороги к детскому саду «Акварель»

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 9 октября 2019, 11:15

Общество

Жительница Новой Усмани пожаловалась на отсутствие пешеходной дороги к детскому саду Акварель Фото: Ольга Скузоватова
Жительница села Новая Усмань Воронежской области пожаловалась на отсутствие пешеходной дороги к детскому саду «Акварель», который расположен на улице Серебряный век. Соответствующее обращение жительница райцентра разместила на сайте «Сердитый гражданин».

Тротуар для пешеходов отсутствует с обеих сторон дороги, что делает труднодоступной дорогу с маленькими детьми, а передвижение вдоль трассы по обочине является опасным, говорится в сообщении.

– Также прошу обратить внимание на отсутствие дорожной разметки, пешеходного перехода и надлежащих дорожных знаков, – пишет девушка. – Помимо выше сказанного, участок дороги, к которому относится детский сад «Акварель», не освещён фонарями, что в тёмное время суток представляет угрозу жизни и повышенную опасность для пешеходов, особенно для маленьких детей и родителей.

Жительница Новой Усмани пожаловалась на отсутствие пешеходной дороги к детскому саду Акварель

Подытоживая своё обращение, жительница Новой Усмани просит возбудить дело об административном правонарушении, а также выдать предписание о принятии мер по устранению указанных недостатков.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных