€ 70.85
$ 64.02
t 0.0°

Новоусманский гаишник оказался самым метким среди полицейских Воронежской области

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 8 ноября 2019, 21:01

Общество

Новоусманский гаишник оказался самым метким среди полицейских Воронежской области Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Накануне в тире ГУ МВД России по Воронежской области состоялось лично-командное первенство по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников территориальных органов МВД России на районном уровне Воронежской области, посвящённое Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В состязании на меткость приняли участие 88 сотрудников правопорядка. Сотрудникам органов внутренних дел предстояло состязаться в меткости в упражнении ПБ-1, а именно произвести три пробных выстрела, по необходимости сделать корректировку своей стрельбы и десятью зачётными выстрелами выбить наибольшее количество баллов.

В командном первенстве победу одержали сотрудники ОМВД России по Верхнехавскому району, с результатом 276 очков, второе место заняли сотрудники ОМВД России по Новоусманскому району – 274 очка и третьей стала команда УМВД России по г. Воронежу – 269 очков.

В личном первенстве места распределились следующим образом: бронза досталась Алексею Зуеву, полицейскому ИВС ОМВД России по Нижнедевицкому району, выбившему 93 очка из 100 возможных, серебреную медаль получил Евгений Елфимов, старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Верхнехавскому району, с результатам 93 очка и самым метким полицейским Воронежской области, с результатом 95 очков, стал Евгений Олейников, начальник ОГИБДД ОМВД России по Новоусманскому району.

По окончанию соревнований победителей наградили почётными грамотами и кубками.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных