€ 90.41
$ 76.47
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новоусманском районе инспекторы помогли пассажиру догнать уехавший без него автобус

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 17 октября 2020, 14:28

Общество

В Новоусманском районе инспекторы помогли пассажиру догнать уехавший без него автобус Фото: pixabay.com
Накануне утром сотрудники ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, неся службу по обеспечению безопасности дорожного движения на федеральной трассе М-4 «Дон», заметили на 524 км, расположенном на территории Новоуманского района, молодого парня, который в состоянии полной растерянности направлялся в их сторону.

Подойдя к гражданину, инспекторы выяснили, что 18-летний молодой человек направлялся на рейсовом автобусе «Мерседес Спринтер» в сторону Ростовской области. Во время очередной остановки он вышел из транспортного средства, а когда, спустя несколько минут, вернулся, автобус уже уехал. В салоне и багажном отделении остались его вещи. Мужчина несколько раз попытался остановить попутку, в надежде догнать рейсовый автобус, но никто из водителей так и не остановился. Отчаявшись, он решил попросить помощи у инспекторов ДПС.

Полицейские, сообщив о произошедшем в дежурную часть, незамедлительно вместе с молодым человеком на патрульном автомобиле направились вслед за рейсовым автобусом. Поравняться с транспортным средством удалось на 562 км автодороги в Каширском районе.

Поблагодарив сотрудников Госавтоинспекции за оперативные и слаженные действия, мужчина, пообещав полицейским впредь быть внимательнее, занял своё место в автобусе и продолжил движение к пункту назначения.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных