€ 89.45
$ 74.04
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Воронежской области в тюрьмах и колониях из-за коронавируса приостановили свидания с заключенными

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 20 января 2021, 11:10

Общество

В Воронежской области в тюрьмах и колониях из-за коронавируса приостановили свидания с заключенными Фото: pixabay.com
В связи продолжающимся распространением новой коронавирусной инфекции в Воронежской области, а также согласно постановлению главного государственного санитарного врача – начальника центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФКУЗ МСЧ-36 ФСИН России, в учреждениях УФСИН России по Воронежской области до особого указания приостановлено предоставление краткосрочных и длительных свиданий.

Исключения составляют краткосрочные свидания с адвокатами и иными лицами, осуществляющими юридическую помощь подозреваемым, обвиняемым и осужденным со строгим соблюдением социальной дистанции и использованием средств индивидуальной защиты.

Приём посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется в соответствии с правилами внутреннего распорядка учреждений согласно графику работы комнаты приёма передач, но с обязательным соблюдением дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер. Дополнительные меры предусматривают следующее: приём продуктов питания осуществляется только в упаковке завода-изготовителя (с указанием сроков годности продуктов и температурного режима хранения), подлежащей обработке с применением дезинфицирующих средств, рекомендованных к использованию в отношении вирусных инфекций.

Родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных просят с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных