€ 91.78
$ 77.17
t 0.0°

В Новоусманском районе продолжается траур по погибшим в авиакатастрофе

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 2 ноября 2015, 11:28

Общество

В Новоусманском районе продолжается траур по погибшим в авиакатастрофе Фото: читателя
Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днём траура в связи с падением российского пассажирского самолёта в Египте. В этот день по всей стране были приспущены государственные флаги РФ.

Но в Новоусманском районе Воронежской области траур по погибшим в авиакатастрофе продолжается и сегодня. Так, на здании Рыканской средней школы флаги приспущены и сегодня. О чём свидетельствуют фотографии, присланные нам в редакцию.

Напомним, что 31 октября самолет авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, рухнул через 23 минуты после взлета. Катастрофа произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров, среди которых было 17 детей, и семь членов экипажа. Египетские власти официально заявили, что погибли все пассажиры и члены экипажа. Среди пассажиров было три украинца, один белорус, остальные — россияне.

По факту крушения лайнера СКР возбудил два уголовных дела по статьям «Нарушение правил полетов и подготовки к ним» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Владимир Путин поручил сформировать госкомиссию по расследованию причин авиакатастрофы.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных