€ 89.62
$ 74.00
t 0.0°

В Новоусманском районе на 81-м году жизни скончалась Мария Заикина

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 28 декабря 2015, 18:30

Общество

В Новоусманском районе на 81-м году жизни скончалась Мария Заикина Фото: администрация Новоусманского района
Администрация, Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Новоусманского района выражают искренние соболезнования семье, родным и близким по поводу смерти Марии Кузьминичны Заикиной.

Мария Кузьминична родилась 7 января 1935 года в городе Гродеково Приморского края. Предвоенное детство, годы военного лихолетья и послевоенного строительства – все страницы истории нашего государства в истории жизни Марии Кузьминичны.

По окончании медицинского училища в городе Владивостоке долгие годы работала медицинской сестрой областного онкологического диспансера на Сахалине. Приветливая, добросовестная, ответственная, жизнерадостная – настоящая сестра милосердия для больных.

С 1996 года Мария Кузьминична жила в Новой Усмани. Много и плодотворно трудилась в Совете ветеранов войны и труда, с 2010 года руководила первичной ветеранской организацией Усманского 1- го сельского поселения.

Чуткость и отзывчивость, доброта и милосердие – эти качества помогали Марии Кузьминичне дарить радость и сопереживание в преодолении житейских невзгод всем, чей жизненный путь соприкасался с судьбой этого искреннего и доброго человека.

Редакция «Новая Усмань Сегодня» выражает искренние соболезнования родным и близким Марии Кузьминичны.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных