€ 92.07
$ 77.51
t 0.0°

Полицейские поздравили с годовщиной освобождения Воронежа жителей новоусманского дома-интерната для престарелых и инвалидов

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 26 января 2016, 21:09

Общество

Полицейские поздравили с годовщиной освобождения Воронежа жителей новоусманского дома-интерната для престарелых и инвалидов Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Сотрудники культурного центра ГУ МВД России по Воронежской области побывали в гостях в доме-интернате для престарелых и инвалидов в селе Орлово Новоусманского района. Стражи порядка провели торжественное мероприятие, посвящённое 73-й годовщине освобождения города Воронежа от немецко-фашистских захватчиков.

В дом-интернат полицейские приехали неслучайно. Здесь проживают ветераны Великой Отечественной войны, узники концлагерей и вдовы погибших воинов. Все эти люди знают о тех годах не понаслышке. Многие из присутствующих в зале прошли через муки и лишения войны.

Полицейские организовали для жителей дома-интерната настоящий концерт. Свои лучшие песни зрителям подарили солисты ансамбля «Альянс» культурного центра Главка. Вместе с солистами в Орлово побывал и полицейский оркестр, который порадовал исполнением популярных мелодий прошлых лет.

Полицейские поздравили с годовщиной освобождения Воронежа жителей новоусманского дома-интерната для престарелых и инвалидов

Для пожилых людей это событие стало настоящим праздником. С большим удовольствием они танцевали под знакомые звуки вальса, а от военных песен у пенсионеров наворачивались на глаза слезы.

Впрочем, на этом сюрпризы не закончились. Полицейские приехали не с пустыми руками. С собой они привезли подарки и цветы для ветеранов Великой Отечественной войны.
«Мы уже были в доме-интернате в 2013 году. И нам очень запомнился теплый отклик на наш визит, атмосфера, царившая в зале. И мы решили приехать сюда еще. Мы рады, что своим творчеством смогли напомнить ветераном о годах их молодости, в которой у них было много добрых событий. Все присутствующие выразили надежду, что такие дружественные визиты станут традицией. Мы готовы продолжить такую работу», - говорит начальник культурного центра ГУ МВД России по Воронежской области майор внутренней службы Галина Зенюкова.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных