€ 89.57
$ 74.58
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Новоусманские полицейские взяли серебро на областных соревнованиях по стрельбе из пистолета

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 19 февраля 2016, 17:35

Общество

Новоусманские полицейские взяли серебро на областных соревнованиях по стрельбе из пистолета Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Накануне в тире ГУ МВД России по Воронежской области состоялось лично-командное первенство по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Воронежской области, посвященное Дню защитника Отечества, сообщает пресс-служба полиции.

В соревнованиях приняли участие 160 сотрудников различных ведомств из 50 команд, которые были поделены на 3 группы.

Среди территориальных органов МВД России на районном уровне команде ОМВД России по Новоусманскому району удалось занять второе место. Первыми стала команда полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Воронежу, а третьей – команда ОМВД России по Верхнехавскому району.

Ещё одну награду новоусманские полицейские заработали в личном первенстве. Лучший результат (94 очка) из 100 возможных показал начальник ОУР ОМВД России по Нижнедевицкому району подполковник полиции Сергей Полянских, второе место с результатом 93 очка занял заместитель командира взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Новоусманскому району младший лейтенант полиции Алексей Ульшин. Третьим стал оперуполномоченный НОРИ ОМВД России по Лискинскому району майор полиции Евгений Водопьянов, показав также результат 93 очка. Он уступил лишь по качеству мишени.

Победители в командном первенстве были награждены Кубками и дипломами, а победители и призеры в личном зачете грамотами и медалями.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных