€ 90.00
$ 74.16
t 0.0°

СМИ: Роспотребнадзор по следам «Ревизорро» проверит в Новой Усмани кафе «Кавказ»

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 31 мая 2016, 15:38

Общество

СМИ: Роспотребнадзор по следам Ревизорро проверит в Новой Усмани кафе Кавказ Фото: Яна Колпакова
На минувшей неделе стали известны итоги проверки воронежских заведений новой ведущей «Ревизорро» Ольгой Романовской. Программа с выпуском о столице Черноземья и её окрестностях вышла в эфире канала «Пятница» 25 мая.

Напомним, что с 25 по 27 апреля Ольга Романовская проинспектировала придорожное кафе «Кавказ» в Новой Усмани. Также в список проверенных заведений попали: столовая «Два рубля», паб «Гвозди», арт-кафе «Яблоко», и ресторан «Балаган-Сити» (правда, сюжет о нём в программу не вошёл), а также отель «Яр».

Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора по Воронежской области, ведомство проведёт внеплановую проверку в заведениях, где Ольга Романовская выявила нарушения, представляющие угрозу здоровью жителей региона.

Напомним, в кафе «Кавказ» Романовская нашла нарушение норм хранения и грязную вытяжку, а также грязь на кухне и в туалете. Но самое интересное нарушение ожидало «Ревизорро» у духовки. Там был обнаружен рыжий кот. По итогам проверки «Кавказ» получил все минусы. Правда, ведущая отметила гостеприимство совладельца кафе, и поставила ему за это один неформальный плюс.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных