€ 88.94
$ 73.79
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Выпускнику новоусманской школы и бывшему ректору ВГУ Владимиру Титову срочно требуется кровь

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 22 июня 2016, 22:08

Общество

Выпускнику новоусманской школы и бывшему ректору ВГУ Владимиру Титову срочно требуется кровь Фото: открытые источники
На днях молодёжное движение доноров Воронежа «Качели» распространили информацию о бывшем ректоре ВГУ, а ныне декана факультета романо-германской филологи Владимире Титове, которому требуется переливание крови.

«Необходимо сдавать кровь всю эту и следующую неделю. Сделать это можно в отделении гематологии Воронежской областной больницы №1. Кровь можно сдать в любой будний день с 8:15 до 12:45.» - написали активисты.

Желающим помочь учёному необходимо будет указать в больнице, что кровь они сдают для Владимира Титова. Бывшему ректору подойдет любая группа и резус-фактор.

СПРАВКА:

Владимир Тихонович Титов – известный российский филолог, ректор Воронежского государственного университета. Родился Владимир Титов в 1951 году в Липецкой области – в одном из сёл Усманского района. Отучился в средней школе в Новой Усмани, а затем на факультете романо-германской филологии в ВГУ. Высшее образование получил в 1974 году. Тогда же стал преподавателем, доцентом кафедры романской филологии. В 1995-1999 годах занимал пост декана РГФ, а с 1999 года проректора. Ректором Воронежского государственного университета Владимир Тихонович был с 2006 по 2011 годы. Сфера научных интересов ученого: сопоставительная лингвистика и теория перевода. Владимир Титов является автором свыше 70 работ, в том числе книг: «Общая квантитативная лексикология романских языков» (Воронеж, 2002), «Частная квантитативная лексикология романских языков» (Воронеж, 2004).
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных