€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Новоусманцам предложили помощь в переходе на альтернативные виды животноводства

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 14 сентября 2016, 15:05

Общество

Новоусманцам предложили помощь в переходе на альтернативные виды животноводства Фото: pixabay.com
В целях перепрофилирования личных подсобных хозяйств со свиноводства на альтернативные виды животноводства в правительстве Воронежской области разработали меры государственной поддержки, сообщает администрация Новоусманского района.

  • Поддержка приобретения маточного поголовья в ЛПХ (постановления правительства Воронежской области от 08 июля 2014 г. № 608 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на компенсацию части затрат на приобретенное поголовье крупного рогатого скота гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, на 2014-2016 года»).
  • Грантовая поддержка «начинающий фермер» и «семейные фермы» (Постановления Правительства Воронежской области от 29 июня 2012г. №594 «Об утверждении Порядка предоставления грантов начинающим фермерам на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и единовременной помощи на бытовое устройство» и постановление Правительства воронежской области от 03 апреля 2013 г. № 286 "Об утверждении Порядка предоставления грантов на развитие семейных животноводческий ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств).

По всем вопросам необходимо обращаться по телефону: 8 (47341) 5-37-53.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных