€ 88.93
$ 74.43
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Региональные власти наградили активистов ТОС из Новоусманского района

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 30 января 2017, 21:56

Общество

Региональные власти наградили активистов ТОС из Новоусманского района Фото: из архива
В минувшую пятницу, 27 января, в Большом зале Парламентского центра Воронежской областной Думы состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший орган территориального общественного самоуправления Воронежской области».

Конкурс прошёл впервые. Его организатором выступил областной общественный Совет по развитию территориального общественного самоуправления при поддержке облпправительства, областной Думы, Ассоциации «Совет муниципальных образований Воронежской области» и Общественной палаты области.

В оргкомитет было подано более 200 заявок. Члены жюри оценивали прежде всего личный вклад жителей в развитие ТОС и их планы по улучшению благоустроенных территорий, а также деятельность председателей, важными аспектами которой является работа с населением и организация тематических мероприятий, праздников и акций.

В итоге из 200 заявок, которые поступили в оргкомитет конкурса, жюри выбрало 50 победителей: 20 – в номинации «Лучший председатель ТОС», 30 – в номинации «Лучшая инициатива ТОС».Они получили благодарственные письма от губернатора Воронежской области А.В. Гордеева, грамоты, дипломы и ценные призы.

Среди лучших оказались два активиста ТОС из Новоусманского района – Татьяна Николаевна Шестерина, председатель ТОС «Отрадненская» и Владимир Иванович Шакин, председатель ТОС «Казак».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных