€ 87.33
$ 71.68
t 0.0°

В Новой Усмани в День святого Валентина пара сыграла свадьбу в русском стиле

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 16 февраля 2017, 21:28

Общество

В Новой Усмани в День святого Валентина пара сыграла свадьбу в русском стиле Фото: пресс-служба Управления ЗАГС
День всех влюблённых — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. В последние годы всемирный праздник «добрался» и до влюбленных России. Отмечающие этот день дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви. Особой популярностью этот праздник пользуется у молодежи, которые считают, что брак, заключенный в самый романтический день в году, сулит супругам долгое счастье и вечную любовь.

Несмотря на то, что в 2017 году 14 февраля выпал на вторник, молодая пара в Новоусманском районе выбрала именно этот день для заключения брака. Сотрудники отдела ЗАГС постарались, чтобы церемония регистрации брака надолго запомнилась молодожёнам.

Так, 14 февраля в отделе ЗАГС Новоусманского района соединили свои судьбы Сергей Зубащенко и Мария Булавинцева. Сергей и Мария уже были гостями территориального отдела ЗАГС, для них 13 января была организована предсвадебная помолвка.

В зале торжеств молодоженов ждал приятный сюрприз: зал был украшен шарами в форме сердец. Особо трогательным моментом церемонии стало зажжение свечи, символизирующей домашний очаг и семейное благополучие.



Начальник отдела Инна Щеголева поздравила супругов, пожелала счастья и отметила, что их брак освящен самой любовью и с этого заветного дня именно любовь стала их покровительницей и путеводной звездой. Еще одним сюрпризом для молодоженов стала песня «Вечная любовь» в исполнении солистов Новоусманского межпоселенческого центра досуга Анастасии Кряквиной и Романа Колпакова.

Свой первый свадебный танец молодые исполнили под песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез».

После этого молодые люди отправились отмечать свадьбу, причём в русском стиле. Правда, молодые люди по-своему понимают древние свадебные традиции. Они одели всех в белые свитера, а затем устроили игры, посиделки и фотосессию с атрибутами.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных