€ 88.94
$ 73.79
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Сотрудники полиции напоминают новоусманцам об ответственности за неуплату административных штрафов

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 25 мая 2017, 22:32

Общество

Сотрудники полиции напоминают новоусманцам об ответственности за неуплату административных штрафов Фото: из архива
Отдел МВД по Новоусманскому району доводит до сведения лиц, привлеченных к административной ответственности и не уплативших в установленное время административный штраф о том, что в настоящее время сотрудники органов внутренних дел осуществляют деятельность по привлечению лиц к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, не оплативших административный штраф в срок, предусмотренный законодательством (не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу), а также по направлению постановлений о наложении штрафов в службу судебных приставов для принудительного взыскания штрафов.

Также отдел МВД России по Новоусманскому району сообщает, что санкция ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусматривает следующие виды наказаний за неуплату административных штрафов:

1. Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей.
2. Административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Привлечение к административной ответственности по ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ не освобождает от обязанности оплачивать ранее наложенный административный штраф.

В связи с чем, лицам, в отношении которых был составлен административный протокол (за исключением протоколов по линии ГИБДД) и вынесено решение о наказании в виде административного штрафа, рекомендуем предоставлять квитанции об оплате штрафов в каб. № 40 ОМВД России по Новоусманскому району по адресу: с. Новая Усмань, ул. Авдеева, д. 11.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных