€ 87.21
$ 71.83
t 0.0°

Пса, потерявшегося под Богучаром, видели в Новой Усмани

Галина ШАПОШНИКОВА 12 июня 2017, 22:10

Общество

Пса, потерявшегося под Богучаром, видели в Новой Усмани Фото: социальные сети
Пёс Рыжик потерялся недалеко от Богучара в начале июня. Он выпрыгнул из машины при перевозке. Несколько недель его разыскивали в Богучарском, Верхнемамонском, Павловском и Россашанском районах. А сегодня, 12 июня, животное видели в Новой Усмани.

Несколько дней собака бегала в райцентре, недалеко от остановки «Почта». Заметила его жительница райцентра, Ксения. Именно она и связалась с владелицей животного, Натальей Анисимовой. К сожалению, животное на контакт не шло. Пост с призывом помочь в его отлове увидели и корреспонденты районки.

- SOS! Срочно нужна помощь в поимке собаки-потеряшки! Произошло настоящее чудо: найден потерявшийся рядом с Богучарами пёс. Он ехал из Мурманска в сторону Крымского полуострова. Пса перевозили с помощью фирмы по перевозке животных. Водитель сказал, что он выпрыгнул в окно. Сначала его видели в Верхнемамонском районе. А уже через несколько дней - в Новой Усмани, - написала в соцсети Наталья. - Он был на дороге и боялся подходить близко к людям. Нужна помощь в его отлове.

К сожалению, когда мы выехали на место, где его видели, животное уже убежало. Как пояснили местные жители, пес несколько дней провел на улицах райцентра.

- Рыжику 13 лет. Когда-то я подобрала его на улице. Он всегда был очень ласковым и никогда не боялся людей. Девушка, которая видела его, рассказала, что Рыжик слегка прихрамывал. Видимо, за время путешествия его обидели, - рассказала хозяйка животного. - Поэтому, наверное, он осторожничает и близко к людям не подходит. Я думаю, он бежит домой, в Мурманск. Но расстояние в 3000 км он не сможет преодолеть.

Если кто-либо видел животное, просьба связаться с его владелицей по телефону: 8 (921) 048-18-12 (Наталья).
Галина ШАПОШНИКОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных