€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

Новоусманские ребята, отдыхающие в детском оздоровительном лагере «Юность», на один день стали полицейскими

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 20 июня 2017, 22:04

Общество

Новоусманские ребята, отдыхающие в детском оздоровительном лагере Юность, на один день стали полицейскими Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Накануне новоусманские полицейские совместно с членами Общественного совета при ОМВД и сотрудниками Росгвардии побывали в гостях в детском оздоровительном лагере «Юность», расположенном в с. Трудовое Новоусманского района.

Сотрудники отдела МВД России по Новоусманскому району не только провели лекции о том, как правильно себя вести дома, на улице и на дороге, но и показали учебный мультфильм.

Затем каждый ребенок мог примерить на себя полицейскую амуницию, подержать в руках учебное оружие и спецсредства, «порулить» полицейской автомашиной и представить себя хотя бы на несколько минут настоящим стражем порядка.

Также ребят ждал и сюрприз. С ними пришел познакомиться служебный пес, который вызвал бурю восторгов. А когда он по запаху смог найти «потерянную» вещь, да еще и смог в одиночку задержать вооруженного «преступника», дети и взрослые не смогли сдержать аплодисментов.

Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных