€ 70.56
$ 62.95
t 0.0°

Жительнице Новоусманского района из-за долгов по штрафам ГИБДД запретили водить машину и выезжать за границу

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 31 октября 2018, 21:14

Деньги

Жительнице Новоусманского района из-за долгов по штрафам ГИБДД запретили водить машину и выезжать за границу Фото: открытые источники
Административный истец – судебный пристав – исполнитель Новоусманского РОСП обратился в районный суд с административным иском к гражданке В. об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации и установлении временного ограничения на пользование специальным правом в виде управления транспортным средством, сообщает пресс-служба райсуда.

В суде было установлено, что актами по делам об административных правонарушениях, выданных Центром видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, вступившими в законную силу, на В. наложены штрафы за административные правонарушения в области дорожного движения, предусмотренные гл. 12 КоАП РФ.

В связи с неоплатой должником штрафов на общую сумму 155963,88 рублей в добровольном порядке, Новоусманским РОСП были возбуждены исполнительные производства. В судебном заседании установлено, что требования исполнительных документов в установленный срок не исполнены, должник от уплаты штрафов уклоняется без уважительных причин.

Решением суда от 23.10.2018 года должнику В. установлено временное ограничение на выезд из Российской Федерации, а также временное ограничение на пользование должником специальным правом в виде управления транспортным средством до полного погашения задолженности по административным штрафам.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных