€ 89.57
$ 74.58
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Новоусманский технопарк получил на создание инфраструктуры почти 200 миллионов рублей

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 4 июля 2016, 20:18

Деньги

Новоусманский технопарк получил на создание инфраструктуры почти 200 миллионов рублей Фото: pixabay.com
Воронежская область получила из федерального бюджета 194,55 млн. рублей на создание инфраструктуры индустриального парка «Масловский», который расположен на территории Воронежа и Новоусманского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента экономического развития.

«В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27.02.2016 №322-р проект Воронежской области «Индустриальный парк «Масловский» вошел в перечень проектов по созданию индустриальных парков и технопарков, поддерживаемых Правительством Российской Федерации. Согласно данному Распоряжению в 2016 году из федерального бюджета бюджету Воронежской области предусмотрены субсидии на возмещение затрат на создание инфраструктуры индустриального парка «Масловский» в объеме 194,55 млн. рублей», - говорится в сообщении департамента.

СПРАВКА:

Индустриальный парк «Масловский» занимает территорию 598 га (с перспективой расширения до 2300 га) земель промышленного назначения, находящихся в собственности Воронежской области. Финансирование создания инфраструктуры индустриального парка осуществляется за счёт бюджетных средств Воронежской области и Инвестиционного Фонда Российской Федерации.

Специализацией индустриального парка является машиностроение и металлообработка. Земельные участки под размещение предприятий выделяются на основании решения межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории Воронежской области.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных