€ 87.33
$ 71.68
t 0.0°

Новоусманские школьники завоевали награды на фестивале-конкурсе детского и молодёжного творчества

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 21 марта 2016, 13:18

Культура

Новоусманские школьники завоевали награды на фестивале-конкурсе детского и молодёжного творчества Фото: читателя
В минувшую субботу, 19 марта, в Россоши состоялся 3 открытый межмуниципальный фестиваль-конкурс детского и молодёжного творчества «Красота спасёт мир!», в котором приняли участие школьники Новоусманского района Воронежской области.

На фестиваль съехались юные исполнители всего региона. Наш район был представлен в нескольких возрастных категориях и номинациях. Так, в «Эстрадном вокале – соло» (9-11 лет) честь района отстаивали воспитанница МКУК «МЦД» (районный Дом культуры) Екатерина Колюпанова, самая младшая участница из делегации района, с композициями «Помни» и «Ангелы добра», и ученица МКОУ «Рыканская СОШ» Мария Струкова, которая исполнила песни «Обелиск» и «Ангелы добра». Обе участницы стали дипломантами 3-й степени.

В номинации «Вокал – ансамбли» (9-11 лет) дебютировал вокально-танцевальный ансамбль «Нужные» из МКОУ «Рыканская СОШ». Они стали дипломантами 1-й степени, показав на сцене настоящее шоу с песнями «Мы маленькие дети» и «Казаки».

Воспитанница вокальной студии «Бархат» МКУК «МЦД» Тамила Рагимова боролась за награду в номинации «Эстрадный вокал-соло» (15-19 лет) с песнями «Степь» и «Ваня», завоевав в итоге диплом Лауреата 2-й степени. А Александра Голованова (ВС «Бархат») стала лучшей в возрастной категории 12-14 лет, покорив сердца жюри шлягером от примадонны российской сцены «Арлекино».


Как итог, все юные артисты из числа новоусманцев завоевали награды.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных