€ 90.37
$ 74.44
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новоусманском районе в школе из-за холода и грибка закрыли спортзал

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 18 января 2021, 10:32

Образование

В Новоусманском районе в школе из-за холода и грибка закрыли спортзал Фото: ok.ru/group/55883093311574
Новоусманский районный суд закрыл на 90 суток спортзал Рогачевской СОШ из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Соответствующее решение было опубликовано на сайте суда.

Как указано в документах, при проведении надзорных мероприятий 7 декабря 2020 года в помещениях МКОУ «Рогачевская СОШ» выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации учебных помещений школы: потолки и стены спортивного зала имеют щели, трещины, краска на стенах во многих местах отстаивается и отлетает, в верхней части стен и на потолке в углах имеется тёмный налёт, признаки поражения грибком, потолки в углах, стены на расстоянии 1,5-2 метра от потолка, под окнами сырые. Также была отмечена низкая температура в помещении.

В судебном заседании директор МКОУ «Рогачевская СОШ» вину в совершении данного правонарушения признал в полном объёме, пояснив, что согласен с нарушениями, указанными в протоколе об административном правонарушении. Также пояснил, что требуется капитальный ремонт спортивного зала, в связи с чем отправлена заявка в администрацию района, но о сроках его проведения ничего неизвестно.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных