€ 86.62
$ 73.04
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новой Усмани на ещё одних очистных сооружениях нашли нарушения

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 28 февраля 2020, 09:20

ЖКХ

В Новой Усмани на ещё одних очистных сооружениях нашли нарушения Фото: из архива
В селе Новая Усмань Воронежской области на ещё одних очистных сооружениях нашли нарушения. Это следует из ответа, полученного от территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах.

В запросе затрагивалась тема сточных вод между домами по улицам Ростовская и Полевая. Как выяснилось, в июле 2019 года была проведена проверка в отношении ООО «Жилкомэнерго» и ООО «Техэксплуатация». В полученном документе сказано, что в результате надзорного мероприятия было установлено – в ООО «Жилкомэнерго» отсутствует проект зоны санитарной охраны источников водоснабжения, также не осуществляется производственный контроль за атмосферным воздухом в зоне возможного неблагоприятного влияния очистных сооружения; ООО «Техэкплуатация» не осуществляет производственный контроль за атмосферным воздухом в зоне возможного неблагоприятного влияния очистных сооружения.

В ведомстве отмечают, что для устранения выявленных нарушений предприятиям выдано предписание, которое они они должны исполнить до июля 2020 года.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных