€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

В Новой Усмани плата за отопление может увеличиться в 1,5 раза

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 14 ноября 2015, 21:33

ЖКХ

В Новой Усмани плата за отопление может увеличиться в 1,5 раза Фото: из архива
В конце октября жители села Новая Усмань Воронежской области получили очередные квитанции за коммунальные услуги, в которых было уведомление. В нём сказано:

«Уважаемые собственники, настоящим уведомляем Вас, что Вам необходимо в срок до 15 ноября 2015 года направить в адрес МООО «НКК» сведения об управляющей компании Вашего многоквартирного дома либо предоставить контактное лицо, представляющее интересы собственников Вашего дома (старшего по дому) для совместного осмотра общего имущества Вашего дома. В случае непредставления указанных сведений в срок, настоящим уведомляем Вас, что с ноября 2015 года норматив на отопление Вашего многоквартирного дома будет увеличен, что может привести к увеличению платы за жилое помещение в 1,5 раза».

После такого оповещения в некоторых многоквартирных домах уже состоялись общедомовые собрания, на которых новоусманцы выбирали старших по дому.

Стоит отметить, что ещё в прошлом году был издан приказ № 239 от 12.12. 2014 «Об утверждении нормативов потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях в многоквартирных домах или жилых домах, при использовании земельного участка и надворных построек на территории Воронежской области», опубликованный на портале Правительства Воронежской области. В нём говорится, что нормативы потребления по отоплению берутся также и из этажности, года постройки дома и наличия или отсутствия общедомового прибора учёта. А с октября этого года нормы введены в использование.

Все вопросы, касающиеся возможному увеличению платы за отопление, можно задать по телефону: 8 (47341) 5-44-34.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных