€ 89.51
$ 74.14
t 0.0°

В Новой Усмани из-за непогоды без света остались 12 улиц

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 13 января 2016, 23:02

ЖКХ

В Новой Усмани из-за непогоды без света остались 12 улиц Фото: pixabay.com
В ночь с 12 на 13 января на территории Новоусманского района Воронежской области отмечались сильные порывы ветра и «ледяной дождь». В связи с этим были зафиксированы аварийные ситуации на линиях электропередач и происшествия, связанные с повреждением и обрывом ЛЭП.

Обесточенными оказались 12 улиц в Новой Усмани, 3 – в селе Бабяково, 2 – в Нижней Катуховке, 2 – в поселке 1-е отд. с/за «Масловский», 1 – в селе Макарье, 1 – в поселке Воля. Полностью без электричества оказалось село Хлебное и частично – село Горенские Выселки.

Единая дежурно–диспетчерская служба принимала звонки по факту отключения электроэнергии с 21:50 12 января 2016 г. Пять бригад Новоусманского РЭС к утру устранили до 80% повреждения ЛЭП, сообщает администрация Новоусманского района.

К вечеру 13 января продолжались работы в селах Макарье, Хлебное, Горенские Выселки (одна улица). Также шли работы на улице Октябрьская (Новая Усмань). Как заверили специалисты Новоусманского РЭС, в полном объёме энергоснабжение на территории района должно было быть восстановлено до конца дня.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных