€ 89.45
$ 74.04
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Жителей Новой Усмани испугало объявление об ограничении коммунальных услуг

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 12 апреля 2016, 11:42

ЖКХ

Жителей Новой Усмани испугало объявление об ограничении коммунальных услуг Фото: читателя
Сильное удивление вызвало объявление от коммунальщиков у жителей дома № 38а, расположенного на улице Дорожной в селе Новая Усмань Воронежской области. В нём было сказано:

«МООО «НКК» доводит до сведения собственников квартир, что в связи с наличием долга по оплате коммунальных услуг у собственника по адресу: ул. Дорожная, д. 38А, кв. № --, в сумме 11371,16 рублей, будет вводится режим ограничения, а в случае неуплаты – прекращение поставки коммунальных услуг данному должнику. В результате проведения данных мероприятий, возможны перебои с поставкой коммунальных услуг другим жителям данного дома. Заранее приносим свои извинения за возможные неудобства, вызванные перебоями в поставке коммунальных услуг».

Жильцы дома, которые исправно оплачивают «коммуналку», восприняли всё буквально и решили, что из-за должника коммунальные услуги будут ограничивать и им. Со своей проблемой новоусманцы обратились к нам в редакцию.

Мы связались с МООО «НКК», где нам рассказали, что люди зря паникуют, и никто им ничего отключать не собирается. Просто из-за работ, связанных с ограничением или полным прекращением поставки коммунальных услуг должнику, у жителей этого дома могут возникнуть кратковременные перебои и не более.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных