€ 89.57
$ 74.58
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новой Усмани неизвестные распространяют листовки с клеветой в адрес председателя ТСЖ

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 8 июня 2016, 20:59

ЖКХ

В Новой Усмани неизвестные распространяют листовки с клеветой в адрес председателя ТСЖ Фото: читателя
В селе Новая Усмань Воронежской области назревает очередной скандал в сфере ЖКХ. На днях неизвестные разбросали по почтовым ящикам многоквартирных домов, расположенных на улице Полевой, листовки с клеветой в адрес председателя ТСЖ «Наш Дом Ю» Валентины Кравцовой.

В них говорится, что якобы Кравцова «складывает все деньги в карман», устроила в ТСЖ своего сына, а также собрала деньги на песок для детских площадок, который, как сказано в листовках, дал бесплатно сельсовет. Это лишь малая часть указанных там обвинений.

Корреспонденты «Новая Усмань Сегодня» связались с Валентиной Кравцовой, которая рассказала, что знает о листовках и предполагает, что это дело рук конкурирующей организации.

- К нам в ТСЖ недавно перешёл дом № 36, - рассказывает Валентина Прокопьевна. – Этому очень противилась местная управляющая компания. Поэтому, вероятно, «ноги растут» оттуда.

По словам председателя ТСЖ, на песок, о котором говорится в листовках, никто дополнительных денег не собирал. Его они заказывают в администрации 2-го Усманского сельского поселения.

- Я готова показать все документы. Мы не берём ни копейки лишней, - говорит Валентина Кравцова. – А сын мой в ТСЖ не работает. Это клевета.

Как рассказывает Валентина Прокопьевна, на неё постоянно кто-то пишет анонимные жалобы. Но ни одна из проверок, которые проводились около 15 надзорными ведомствами, не выявила никаких нарушений.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных