€ 88.94
$ 73.79
t 0.0°
ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новой Усмани и Отрадном из-за непогоды возникли проблемы со светом

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 13 января 2017, 23:41

ЖКХ

В Новой Усмани и Отрадном из-за непогоды возникли проблемы со светом Фото: pixabay.com
Вчера, 12 января, воронежские энергетики отчитались о том, что они подготовились к непогоде. По данным филиала ПАО «МРСК Центра - ВВоронежэнерго», в Воронежской области к работе были готовы 42 бригады ОВБ (82 человек и 42 единицы техники), а также 4 мобильных бригады службы ЛЭП (26 человек и 8 единиц спецтехники).

Помимо них, к ликвидации технологических нарушений должны были оперативно быть привлечены ещё 179 бригад Воронежэнерго в составе 989 человек и свыше 500 единиц спецтехники.

Но непогода взяла верх. Из-за мокрого снега в Новой Усмани и Отрадном наблюдались проблемы со светом. В райцентре подача электроэнергии была прервана в домах на улицах Набережная, Спортивная, 30 лет Октября, 8 Марта, Красная Поляна, Крупской, Победы, Октябрьская, Пролетарская, Дорожная, Ленина, Береговая, Мира, Подлесная, Рабочий переулок, переулок Тихий, Первомайская, Заречная, Колхозная, Левобережная, Песоцкая, Кирова, Восточная, Зеленая, Освобождения, Авдеева и микрорайоне «Лесном». В Отрадном свет отключали на улицах Сосновая, Первомайская и Школьная.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных