€ 89.77
$ 74.86
t 0.0°

Новоусманцам напомнили о благоустройстве сельских поселений

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 13 сентября 2017, 23:01

ЖКХ

Новоусманцам напомнили о благоустройстве сельских поселений Фото: из архива
Администрация Новоусманского муниципального района напоминает: на территории сельских поселений Новоусманского муниципального района разработаны и приняты Правила благоустройства сельских поселений, которые устанавливают единые и обязательные для исполнения требования в сфере внешнего благоустройства и озеленения, определенный порядок уборки и содержания территории поселения.

Указанные правила, в том числе, устанавливают запрет на сжигание промышленных и бытовых отходов, мусора, листьев, обрезков деревьев на улицах и площадях, в скверах и во дворах предприятий и организаций, жилых домов и индивидуальных домовладений, а также на сжигание мусора в контейнерах – сборниках.

Ответственность за несоблюдение правил благоустройства территории муниципального образования определена ст.33.1. ОЗ – 74 от 30.12.2003 г. «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области»:

- ст. 33.1. Несоблюдение правил благоустройства территории муниципального образования, установленных нормативным правовым актом представительного органа местного самоуправления.

Несоблюдение правил благоустройства территории муниципального образования, установленных нормативным правовым актом представительного органа местного самоуправления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц – от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных