€ 92.23
$ 76.98
t 0.0°

В Новой Усмани выставлен на продажу самодельный багги

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 23 июня 2016, 21:22

Транспорт

В Новой Усмани выставлен на продажу самодельный багги Фото: открытые источники
В селе Новая Усмань Воронежской области выставили на продажу самодельный багги. Объявление о продаже чудо-машины появилось на одном из сайтов объявлений 13 июня.

«Двигатель установлен от BMW, объёмом 2.5 литра, М50 192 л/с. Механическая 5-ступенчатая коробка передач от BMW. Задний привод. Установлена раздатка от «Нивы Шевроле». Редуктор установлен с передаточным числом - 4.27. Задняя подвеска установлена с BMW Е34. Передние рычаги изготовлены под нивские поворотные кулаки. Установлен гидроусилитель руля. Дисковые тормоза – перед и зад. Система охлаждения проходит через основной каркас по трубам, радиатор от ВАЗ-2109. Бак с ВАЗ-2110. Установлен вакуумный усилитель тормозов. Ширина колеи 2100 мм. Высота 1850 мм. Длинна 4500 мм. Дорожный просвет 39 мм. Окрашен в красный металик. Грунтован», - написал владелец по имени Александр.

За самодельную машину новоусманец просит 430 тысяч рублей. Почему мужчина решил расстаться с багги, не сообщается.

Стоит отметить, что именно эта самодельная машина участвовала в мотопробеге, который был посвящён памяти жертв Второй мировой войны. А после этот багги стоял на площади в райцентре и в этот период с ним могли сфотографироваться все желающие.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных