€ 89.77
$ 74.86
t 0.0°

Жители Новой Усмани пожаловались на маршрутчиков, высаживающих пассажиров по непонятным причинам

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 10 февраля 2017, 23:14

Транспорт

Жители Новой Усмани пожаловались на маршрутчиков, высаживающих пассажиров по непонятным причинам Фото: из архива
Сегодня, 10 февраля, в редакцию «Новая Усмань Сегодня» обратились сразу несколько наших читателей. Обратившиеся к нам новоусманцы пожаловались на водителей маршруток.

Один из наших читателей, который живёт возле остановки «Нечаевка», пожаловался на то, что каждое утро у него нет возможности уехать, так как маршрутки заполняются на остановке «СХТ» и мимо Нечаевки едут уже полные.

- А мы что? Не люди что ли? У нас ребёнок всегда опаздывает на учёбу, - написал новоусманец.

Также наш читатель рассказал о ситуации, когда водитель маршрутки высадил ребёнка на следующей остановке, так как у школьника при себе было 100 рублей, а у маршрутчика не было сдачи.

- Сдачу ему, видите ли, нечем давать. Ну, это абсурд! Не так ли? В общем, обслуживание отвратительное! В городе и то лучше водители, - добавляет новоусманец.

Другой наш читатель рассказал, как сегодня, 10 февраля, водитель маршрутного такси № 312а выгнал из автобуса девушку с двумя детьми – 2 и 5 лет. Причиной для такого поступка послужили санки, которые были при себе у девушки.

- После этого она пошла в маршрутное такси № 313В, водитель которого также отказался её везти, - написал новоусманец.

Редакция «Новая Усмань Сегодня» приглашает к дискуссии водителей маршруток, которые, может быть, объяснят такое поведение своих коллег. Для этого можно написать в комментариях ниже или нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных