Ни для кого не секрет, что реклама в наши дни, это самый мощный двигатель пиара. И глупо было бы утверждать, что любой способ рекламы принесет желаемый результат. Очень часто встречаются случаи, в которых заказчик уходит в огромный минус, и это очень сильно сказывается на его финансовом положении. Как же не оказаться в «минусе»?
Для действительно успешного размещения рекламы мы рекомендуем обращаться в профессиональное рекламное агентство Мегаполис Медиа. Здесь вам помогут качественно провести рекламную кампанию и получить максимум клиентов из каждого источника. Например, привлечь посетителей на сайт вам поможет профессионально настроенная контекстная реклама, а для получения большего количества звонков вы можете разместить наружную рекламу в Минске. Каждому клиенту предоставляется бесплатная профессиональная консультация для того, чтобы провести рекламную кампанию действительно эффективно.
В молодежной сфере рекламу принято подавать в социальные сети, т.к. это самый эффективный способ. Но я расскажу Вам про конкретный случай, над которым стоит задуматься. История произошла на всеми знакомом YouTube. Я не буду разглашать имена людей во избежания конфликтов, но на их примере расскажу чего стоит опасаться.
Итак, заказчик и рекламодатель заключили договор, в котором обговорили всё подробности подачи рекламы, и собственно её цену. Так как рекламодатель был довольно популярной личностью, цена рекламы составила около 200 тысяч рублей. Далее случилось следующее: Рекламодатель разместил рекламу на своем канале YouTube, но заказчика не устроил ожидаемый им результат. В итоге заказчик получил лишь 10% аудитории из той, которую он хотел получить от этой рекламы. Рекламодатель отказался возвращать деньги, так как свою часть договора он выполнил, и все оговоренные подробности он учел. Исходя из сложившейся ситуации, заказчик потерял свои деньги, и не получил желаемого результата. Как же не оказаться в подобной ситуации?