€ 96.89
$ 89.26

Жилой комплекс «Автограф» в центре в Санкт-Петербурге – лучший вариант для покупки квартиры

В Питере активно осуществляется строительство новых домов. Практически в каждом районе города появляются современные жилые комплексы, которые отличаются благоустроенными территориями, наличием разнообразных инфраструктурных объектов, удобным транспортным сообщением. Покупка новой квартиры – это лучшее решение для людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Она отличается улучшенной планировкой, оснащенностью эффективными коммунальными системами, просторными кухнями, коридорами, лоджиями и балконами.

Архитектурные особенности ЖК «Автограф в центре»


жилой комплекс Автограф в центре

ЖК «Автограф» – это два кирпично-монолитных дома, состоящие из 11 и 13 этажей. Они оформлены в скандинавском стиле. Покупателям предлагаются различные варианты квартир, начиная от студий и заканчивая шикарным 4-комнатным жильем с комфортной планировкой. Некоторые объекты недвижимости оборудованы террасами. Есть квартиры с кухнями-гостиными, площадь которых составляет не менее 25 кв. м. На последнем этаже можно купить жилье с потолками 2,95 м.

Первый этаж зданий представляет собой коммерческую площадь, где располагаются магазины, аптеки, а также планируется открытие досугового клуба и детского сада на 120 мест с бассейном. Жильцам многоэтажек предоставляется возможность пользоваться удобной подземной парковкой, рассчитанной на 672 автомобиля. На придомовой территории, которой располагает жилой комплекс Автограф в центре, располагаются игровые и спортивные площадки, а также уютные зоны отдыха.

Основные преимущества покупки квартиры в жилом комплексе «Автограф»


При покупке квадратных метров в ЖК «Автограф» владельцы квартир получают много преимуществ:

  • удобное место расположения домов;
  • наличие развитой инфраструктуры;
  • использование современных высококачественных стройматериалов;
  • оригинальный ландшафтный дизайн;
  • оснащение домов системами безопасности.

Территория жилого комплекса полностью огорожена по всему периметру. Входные зоны, подъезды, детские площадки и лифты оснащены камерами видеонаблюдения. Во дворе исключается наличие легкового транспорта, так как он располагается в охраняемой подземной парковке. Стоимость квартир в ЖК «Автограф» зависит от этажа расположения, общей площади, количества комнат, наличия подсобных помещений. Их покупка считается выгодной инвестицией, так как жилье в СПб всегда пользуется повышенным спросом.