€ 97.10
$ 89.70

Пижамы Кигуруми в Минске

Пижамки кигуруми являются одними из самых удобных пижам в мире. После примерки в магазине люди уходят в них, потому что они безумно мягкие и уютные. Интересный факт – с японского языка кигуруми переводится как мягкая игрушка и это неспроста. Ведь именно такие ассоциации вызывает этот костюм после первого взгляда.

История этих пижам начинается с далекого 1980, когда начали появляться аниме-фесты и первые косплееры создавали, сами того не зная, неповторимый уличный стиль. Правда, тогда кигуруми отличались от тех, какие мы видим сейчас. Кстати, правильнее говорить кигурумин, именно так в Японии называют тех, кто использует пижамы кигуруми в уличном стиле. В Японии существуют специальные фесты. На фестивале присутствует актер, который находится в полноценном костюме вместе с маской из лайкры или стеклопластика, в которой есть небольшие прорези для глаз и рта. С актером обязан находиться ведущий, который помогает ему передвигаться. Кигуруми настолько стремительно захватили мир, что существуют даже специальные показы мод в этой пижаме.

Если вы не знаете, какая кигуруми подойдет именно вам, либо в подарок вашему близкому человеку, то предлагаем топ-5 самых популярных пижамок:

  • Пикачу. Конечно, открывать подборку будет именно он, потому что это неустаревающая классика кигуруми, внешний вид которого знаком практически всем!
  • Единорог. А как же без него? Сейчас появились новые расцветки – зефирные, звездные, космические, которые очень сильно ждут своих хозяев.
  • Тоторо. Персонаж из известного аниме от Хаяо Миядзаки. Как вы смотрите на то, чтобы посмотреть его в этой пижамке?
  • Hello Kitty. Яркий, розовый, в белый горошек, с умильными ушками и фирменным бантиком – костюм, в котором не хочется грустить, а хочется есть огромную сахарную вату и запивать ее любимым напитком.
  • Тапочки кигуруми в виде лапок с когтями – самая удобная в мире обувь. И нет, мы не преувеличиваем, когда так говорим. Если у вас нет дресс-кода на работе, то попробуйте их надеть и посмотреть на реакцию своего босса.

Не только Беларусь оказалась в восторге от этого уличного стиля – страны Запада, другие представители стран СНГ, Соединенные Штаты обожают кигуруми. Нет никакой тайны – кигуруми безумно удобные, а дизайнеры не перестают разрабатывать новинки. У каждого из наших сотрудников есть своя собственная кигуруми, которая показывает их характер. Скажем вам по секрету – после этой пижамки будет сложно смотреть на другие вещи, настолько в них комфортно. Продумана каждая деталь – материал, который идеально подходит для тела, его удобно носить даже в очень теплую погоду. Просто надеть с помощью пуговиц – дети с легкостью справляются с этой задачей. Также у пижамы бездонные карманы, в которые так и хочется спрятать руки от непогоды, а сзади костюма расположена молния для похода в туалет.

Если хотите купить пижаму кигуруми, то на pizhamka.by найдете большой выбор прекрасных моделей. Купить Кигуруми в Минске теперь можно в течение дня и не выходя из дома!

Подойдет ли вам кигуруми?


Кигуруми прекрасно подходит для вылазок на природу, встреч с друзьями, костюмированной вечеринке, ну и конечно просмотров сериалов долгими осенними вечерами. Взрослые (которые на самом деле те еще дети и сорванцы внутри), тоже в восторге от пижамы, ведь выбор огромен! Можно выбрать Пикачу, динозавров, единорогов, самых необычных животных, герои популярных комиксов и мультфильмов, любимые всеми миньоны – есть куда разгуляться! Ждем вас в нашем магазине за кигуруми, который очень сильно хотят найти своего хозяина. А наши консультанты с радостью помогут вам с выбором.