€ 97.88
$ 90.25

Антихром в Москве - куда обратиться

Лет 10-15 назад в автомобильной моде (есть и такая) был популярен хром – молдинги, решетки радиаторов. Чем больше блеска, тем лучше. Сейчас все с точностью до наоборот. Причина - хромированные детали быстро теряют первоначальный вид. Соли, реагенты разъедают покрытие, что сказывается на общем виде автомобиля.

Восстановление хрома обходится в приличную сумму, а эффект держится недолго. Домашняя реставрация (в интернете есть советы, как вернуть блеск хрому фольгой и кока-колой) часто оборачиваются заменой детали.

Поэтому самый простой вариант – закатать детали в пленку (тот самый антихром) . И по деньгам дешевле, и родному покрытию вреда никакого не будет. Плюс можно изменить облик машины, придать ему агрессивности. Оценить фото "до" и "после" можно на https://buro-okleyki.ru/.

Здесь же можно получить бесплатную консультацию, узнать о плюсах и минусах оклейки, уточнить цены на услуги. Для этого нужно заполнить короткую форму (просто имя и контактный номер, регистрироваться не нужно) и дождаться звонка менеджера.

Оклейка антихром

Плюсы антихрома


Защита родного покрытия от царапин и сколов. Виниловая пленка, несмотря на небольшую толщину, неплохо справляется с эффектом пескоструя, защищает поверхность детали от противогололедных реагентов, соли, грязи.

Сравнительно небольшая цена - покраска или замена тех же молдингов обойдется явно дороже. Плюс в большинстве случаев не требуется демонтаж оклеиваемой детали, что снижает риск повреждения ЛКП кузова.

Скорость работы – оклейка занимает несколько часов (с учетом подготовки). Для сравнения – на покраску одной детали уйдет пара дней.

Последнее – пленку можно снять в любое время, правда лучше доверить эту работу сотрудникам детейлинг-центра. При демонтаже полимер прогревают (домашний фен для этого не годится), чтобы исключить риск повреждения родного покрытия.

Антихром

Куда обратиться в Москве


Гаражные или полулегальные мастерские лучше отметать сразу. В таких ставят дешевый китайский винил, по большому счету не предназначенный для оклейки криволинейных деталей.

Это обычно каландрированные пленки, с небольшим коэффициентом растяжение, дающие усадку при высыхании. Помимо явной шагрени такой винил плохо переносит резкие перепады температур, становится мягким на жаре и дубеет на морозе. Зимой каландрированные пленочные покрытия покрываются трещинами, отслаиваются. Так что ни о какой защите речи не идет.

При неправильной подготовке детали, возможны отслойки (иногда вместе с краской) сразу после первой мойки. Поэтому рисковать не стоит – минимальная экономия в итоге обернется еще большими тратами на восстановление или замену детали.

Заказывать антихром лучше в крупных детейлинг-центрах. В Бюро Оклейки работают с оригинальными пленочными покрытиями и дают гарантию на все виды услуг. Оклейка проводится в чистых теплых боксах мастерами своего дела.