€ 100.53
$ 94.09

В Новоусманском районе поймали подростка, укравшего из магазинов плюшевые игрушки

19 февраля 2014, 19:47

Происшествия

В Новоусманском районе поймали подростка, укравшего из магазинов плюшевые игрушкиНа днях полицейские задержали подростка, которого подозревают в совершении серии краж на территории Новоусманского района. По версии следствия, в период с 10 по 17 февраля в посёлке Воля были совершены четыре кражи из магазинов и помещения почты. Среди похищенного оказались компьютер, пять сотовых телефонов, спиртные напитки, сигареты, продовольственные товары, а также детские плюшевые игрушки.

Через некоторое время стражам порядка удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 15-летний подросток. Его задержали в квартире своего приятеля. В ходе проведенного обыска была изъята часть похищенных вещей, в том числе несколько больших плюшевых игрушек. Стоит отметить, что молодой человек уже был ранее судим за имущественные преступления.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается. Устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории района.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных