€ 100.53
$ 94.09

В Новоусманском районе прекратили дело в отношении женщины, ранившей друга своего сына

2 марта 2014, 10:17

Происшествия

В Новоусманском районе прекратили дело в отношении женщины, ранившей друга своего сынаНа днях следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы, которую обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта. Дело передали в суд, который прекратил дело в связи с примирением сторон. Как выяснилось позже, потерпевший молодой человек проходил участником процесса по уголовному делу по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,

повлекшего смерть». Дело в том, что в июле 2013 года между молодыми людьми, в числе которых был 28-летний потерпевший, произошел конфликт, перешедший затем в драку. 26-летнему парню были нанесены травмы, несовместимые с жизнью.

В октябре 2013 года мать погибшего, являясь потерпевшей по уголовному делу, ознакомилась с результатами медицинской экспертизы. После этого женщина находилась в состоянии сильного душевного волнения. В это время она увидела на улице друга сына, которого считала причастным к его смерти. Молодой человек повел себя вызывающе по отношению к матери погибшего. Она не смогла сдержать эмоций, достала из кармана плаща нож и нанесла им удар потерпевшему.

В ходе следствия был проведен ряд процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Согласно заключению психиатрической экспертизы, обвиняемая в момент совершения инкриминируемого ей деяния находилась в состоянии аффекта.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных