€ 64.99
$ 61.77

Друзья зарезанного в Воронеже парня распространяют паспорт подозреваемого из Новой Усмани

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 19 ноября 2014, 00:27

Происшествия

Друзья зарезанного в Воронеже парня распространяют паспорт подозреваемого из Новой Усмани Фото: скриншот
Вчера, 18 ноября, в социальных сетях друзья погибшего 30-летнего Дмитрия Кривошеева начали распространять паспорт предполагаемого убийцы. Судя по данным, указанным в документе, подозреваемого зовут Эдуард Ельшин и родился он в селе Новая Усмань Воронежской области.

Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу, 15 ноября, у кафе «IL TOKYO», где и погиб Дмитрий Кривошеев. Он скончался от трёх ударов ножом в грудь, которые ему нанёс убийца. Судя по видеозаписи с места преступления, преступник в начале разговора с Дмитрием достал нож и прятал его за спиной. Потом он внезапно накинулся на молодого человека и стал наносить удары в область живота. Несмотря на ранение, пострадавший сбил нападавшего с ног, а очевидцы разняли дерущихся. Но через несколько секунд Дмитрий теряет сознание. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но через несколько минут он скончался. Убийца в это время просто уходит.


Видео пользователя Russian News (YouTube)

Позже в СМИ выдвигались разные версии причин конфликта. По одной из них, убийца весь вечер задевал всех находящихся в кафе посетителей. По другой версии, всё началось из-за курения в помещении. На данный момент появилась третья причина – спор, связанный с работой. Погибшему недавно достался строительный бизнес от умершего отца. По данным источников «МОЁ!», Кривошеев и предполагаемый убийца пересекались по работе, и между ними произошёл мелкий конфликт. Есть версия, что злоумышленник следил за Дмитрием и специально провоцировал конфликт, чтобы получить возможность свести с ним счёты. Поэтому взял с собой нож.

Следователи пока воздерживаются от подобных комментариев.

В свою очередь, друзья и знакомые погибшего Дмитрия также как и сотрудники правоохранительных органов не сидят на месте и пытаются отыскать убийцу. Например, сейчас в группе «Поможем найти убийцу Дмитрия Кривошеева» активно тиражируется паспорт предполагаемого преступника, который, как указано в документе, родом из Новой Усмани.

Друзья зарезанного в Воронеже парня распространяют паспорт подозреваемого из Новой Усмани
Фото предполагаемого убийцы, полученное с камер видеонаблюдения

Стоит отметить, что следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Следственные органы просят лиц, ставших очевидцами данного преступления, а также обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, связаться с сотрудниками следственного отдела по Центральному району г. Воронежа по телефонам: 8 (920) 428-12-13, 253-05-51 и 253-05-14.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных