€ 55.96
$ 53.32

Житель Новоусманского района украл у знакомой украшений на 200 тысяч рублей

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 26 ноября 2015, 00:22

Происшествия

Житель Новоусманского района украл у знакомой украшений на 200 тысяч рублей Фото: pixabay.com
В начале ноября текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Новоусманскому району обратилась 57-летняя жительница села Хлебное и пояснила, что у нее пропали золотые изделия. Ущерб, причиненный тайным хищением, составил более 200 тысяч рублей. Потерпевшая пояснила, что у нее часто гостят знакомые, но кого-либо конкретно в краже она не подозревает.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Полицейские оперативным путем проверяли круг знакомств потерпевшей. Вскоре они получили информацию о том, что в одном из ломбардов Воронежа в Советском районе молодой человек сдал крупную партию золотых изделий. Правоохранители сравнили сданные изделия из драгметалла со списком похищенного и определили, что они идентичны.

Сотрудники полиции установили личность и место проживания злоумышленника. 24-летний молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

Подозреваемый несколько раз приходил в дом к потерпевшей вместе с общим знакомым и знал, где лежат золотые украшения. За похищенное золото молодой человек выручил 17 тысяч рублей. Похищенное изъято и вскоре будет возвращено законной владелице.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных