€ 56.36
$ 53.77

Пьяного водителя «Лады», сбившего в Новой Усмани насмерть пенсионера, задержали очевидцы

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 23 марта 2016, 10:26

Происшествия

Пьяного водителя Лады, сбившего в Новой Усмани насмерть пенсионера, задержали очевидцы Фото: Дмитрий Зверев
Стали известны новые подробности аварии, произошедшей вчера, 22 марта, в Новой Усмани. Напомним, примерно в 08.45 на 522 километре федеральной трассы М-4 «Дон» водитель автомобиля ВАЗ-2112 сбил 76-летнего пенсионера, который в этот момент переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В свою очередь водитель «Лады» решил скрыться. Но его заметили очевидцы. Они запомнили приметы машины и в какую сторону автомобилист направился. Более того, люди сами бросились в погоню за лихачём, остановив его в километре от места ДТП на обочине у посадки. Свидетели задержали водителя и вызвали полицию.

Скрывшимся с места ДТП водителем оказался 26-летний неработающий житель с. Новая Усмань. Согласно результатам медицинского освидетельствования он находился в состоянии алкогольного опьянения.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных