€ 56.05
$ 53.36

В Новой Усмани мужчина справил нужду во дворе на глазах у взрослых и детей

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 1 мая 2016, 17:23

Происшествия

В Новой Усмани мужчина справил нужду во дворе на глазах у взрослых и детей Фото: социальные сети
Свидетелями хамского поведения со стороны неизвестного мужчины стали жители домов, расположенных на улице Ростовской в селе Новая Усмань Воронежской области. В минувшую пятницу, 29 апреля, на их глазах прохожий справил нужду прямо во дворе. Причём, всё это видели игравшиеся неподалёку дети.

После этого, как рассказывают очевидцы, мужчина зашёл в первый подъезд дома № 4б/3 по улице Ростовской, открыв дверь в подъезд своими ключами. Поэтому люди предположили, что хулиганом является кто-то из их соседей.

Местные жители успели сфотографировать писающего мужчину, после чего снимок появился в группе ЖК «Ростовский» и «Александровский сад». В ней местные жители открыли «фотоохоту», пытаясь бороться с нарушающими общественный порядок личностями.

Стоит отметить, что данное деяние обычно квалифицируется как «Мелкое хулиганство». Но в законе «Об административных правонарушениях» в главе «Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную нравственность» нет статьи, в которой бы прямым текстом говорилось о наказании за справление нужды в общественном месте. А «Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных