€ 61.36
$ 60.37

В Новой Усмани 18-летнего рецидивиста, попавшегося на наркотиках, отправили в колонию

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 17 июня 2016, 23:19

Происшествия

В Новой Усмани 18-летнего рецидивиста, попавшегося на наркотиках, отправили в колонию Фото: pixabay.com
Новоусманским районным судом Воронежской области с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 18-летнего Расифа А., осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств).

Как установлено судом, Расиф А. в феврале и марте 2016 года незаконно приобрёл, а затем и хранил наркотические средства. Данные факты были выявлены сотрудниками полиции и в ходе произведённых личных досмотров наркотические средства у мужчины были изъяты.Ранее мужчина был судим за совершение преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой) к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и новые преступления совершил в период отбытия условного срока наказания по предыдущему приговору суда.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал Расифа А. виновным в инкриминируемом ему деянии, отменил ему условное осуждение, назначенное по предыдущему приговору суда, и назначил наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных