€ 87.32
$ 74.10
t 0.0°


Житель Новоусманского района фиктивно прописал у себя 7 иностранных граждан

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 18 марта 2017, 11:56

Происшествия

Житель Новоусманского района фиктивно прописал у себя 7 иностранных граждан Фото: из архива
Мировым судьей судебного участка № 1 Новоусманского района с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, осужденного за совершение преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Как установлено судом, мужчина фиктивно поставил на учет в принадлежащем ему доме, расположенном в с. Рождественская Хава Новоусманского района, 7 иностранных граждан. Указанное домовладение находилось в полуразрушенном состоянии, в нем отсутствовали электричество, отопление и водоснабжение, в связи с чем к проживанию оно было не пригодно.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал мужчину виновным в инкриминируемом ему деянии. При назначении наказания суд признал совокупность смягчающих наказание обстоятельств исключительными, связанными с целями и мотивами преступления, ролью виновного, его поведением во время или после совершения преступления, существенно уменьшающими степень общественной опасности преступления, и назначил ему наказание ниже низшего предела, предусмотренного санкцией статьи, в виде штрафа в размере 25 000 рублей в доход государства. Приговор вступил в законную силу.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных