€ 86.92
$ 73.61
t 0.0°


Жительницу Новой Усмани обокрали в очереди в поликлинике

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 4 июля 2017, 20:55

Происшествия

Жительницу Новой Усмани обокрали в очереди в поликлинике Фото: из архива
В ОМВД России по Новоусманскому району обратилась 62-летняя местная жительница. Женщина сообщила о краже кошелька. Она пояснила, что вероятнее всего, он пропал в очереди в регистратуру поликлиники.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Были получены приметы подозреваемого гражданина. Также через несколько дней в полицию поступило еще одно заявление. Из строительных бытовок был похищен электроинструмент. Приметы подозреваемого были схожи с приметами предполагаемого похитителя кошелька.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан 23-летний житель Урюпинского района Волгоградской области, который прибыл в Новоусманский район в составе строительной бригады. Мужчина пояснил полицейским, что заметил кошелек в открытой сумке и воспользовался этим. В нем находилось около 3 тыс. рублей. Сам кошелек он выбросил в лесопарковой зоне. Электроинструмент, похищенный из бытовок, он также сбыл неустановленным лицам. Ранее молодой человек к уголовной ответственности не привлекался.

В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных