€ 86.85
$ 73.77
t 0.0°


В Новоусманском районе найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 20 июля 2017, 20:59

Происшествия

В Новоусманском районе найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти Фото: из архива
В дежурную часть ОМВД России по Новоусманскому району поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в селе Парусное тела мужчины с признаками насильственной смерти.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. В результате совместных действий полицейских и следователей СУ СК по подозрению в убийстве задержана 34-летняя местная жительница, ранее проживавшая с погибшим в гражданском браке.

По предварительным данным, днем 19 июля, бывший сожитель подозреваемой пришел к ней в гости. Они распивали спиртные напитки. Между бывшими супругами возникла ссора, в ходе которой женщина кухонным ножом нанесла мужчине не менее 4-х ударов в область груди и спины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Женщина призналась в содеянном и добровольно выдала орудие преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту в отношении 34-летней жительницы с. Парусное Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных