€ 65.84
$ 62.38

В Новоусманском районе крупный производитель полуфабрикатов заявил, что не планирует повышать цены на продукцию

Анастасия ПЛАТОНОВА 29 марта 2022, 13:44

Новости компаний

В Новоусманском районе крупный производитель полуфабрикатов заявил, что не планирует повышать цены на продукцию Фото: пресс-служба администрации Новоусманского района
Крупный производитель полуфабрикатов из Новоусманского района Воронежской области не планирует повышать цены на продукцию. Об этом в ходе визита главы Новоусманского района Дмитрия Маслова на технологические площадки компании «Алидан» (бренд «Сибирский бегемот») сообщил директор предприятия Денис Тарновский.

Компания является ведущим в Воронежской области производителем замороженных полуфабрикатов в ассортименте – пельмени, вареники, блины, котлеты и т. д. На производстве используется сырьё проверенных поставщиков, которое соответствует требованиям ГОСТ и в обязательном порядке проходит испытания в ветеринарной лаборатории. Цеха оснащены современным оборудованием отечественного производства. На предприятии работают больше 70 человек, преимущественно это жители Новоусманского района. География поставок – 28 регионов России.

На вопросы Дмитрия Маслова о ценовой политике в связи с экономическими санкциями Денис Тарновский рассказал, что компания придерживается политики работы с несколькими поставщиками по большей части сырья, что позволяет гибко реагировать на изменения ситуации и сдерживать цены на готовую продукцию.

В завершение встречи Дмитрий Маслов и Денис Тарновский обсудили варианты сотрудничества по вопросам расширения производственных площадей компании и её участию в проектах по развитию социальной инфраструктуры района.
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных