€ 65.84
$ 62.38

Новоусманский производитель перфорированных листов открыл представительство в Беларуси

Анастасия ПЛАТОНОВА 8 июня 2022, 10:46

Новости компаний

Новоусманский производитель перфорированных листов открыл представительство в Беларуси Фото: pexels.com
Компания «ПерфоГрад», которая является резидентом расположенной в Новоусманском районе особой экономической зоны «Центр», открыла своё представительство в Республике Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба департамента экономического развития Воронежской области.

Об интересе к сотрудничеству с партнерами из братской республики воронежский производитель заявлял ещё два года назад, по итогам участия в Международной специализированной выставке «Белагро-2020». Тогда удалось договориться о поставках перфорированного листа и сельскохозяйственных решет сразу с несколькими крупными белорусскими предприятиями.

Окончательное решение об открытии представительства в Беларуси было принято недавно – после деловых визитов в республику губернатора Воронежской области Александра Гусева и представителей правительства Воронежской области, которые придали новый импульс двустороннему сотрудничеству.

По словам руководства «ПерфоГрада», в установлении новых деловых контактов с белорусскими партнерами и расширении взаимодействия есть большой потенциал. Открытие представительства будет способствовать дальнейшему развитию партнёрских отношений воронежского предприятия с белорусским бизнесом.

СПРАВКА:

Компания «ПерфоГрад» – один из первых резидентов особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Центр». Современное предприятие выпускает перфорированные металлические листы для машиностроения и строительства, решетные полотна для сельхозтехники, секции ограждений, металлические сетки и продукцию листообработки. Офисы компании успешно работают в Азербайджане, Казахстане, а также в 15 регионах Российской Федерации.
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных